Не каждому дано, да и не к чему

Лишь немногим хватает воображения чтобы понять реальность
Многим не нужны движения
И очень доступна странность.
Лишь не многим дано мечтать
И мечты не у многих сбЫлись
Не каждый заметит такую связь
А те кто заметил скрылись

Скрылись от огалделой толпы
От разговоров праздных
Лишь потому и почти увы
Что мир вокруг нас заразный
Мир,в нем мы ищем и не найдем истины настоящей
Только у веры есть ростки
Но где её взять светящей,
В темном неведомом жизни пути
 Но все же она может и есть,
и в пору мне ошибиться, сердце как рыцарь
готово биться, знать бы заранее для чего и за чем
Но настанет день и споют нам птицы и мы благодарные уснем так и не перевернув страницы
 тех строк которых так искренне ждём..


Рецензии
Здравствуйте,автор! Интересное слово Вы подобрали-огалделый.Успехов в творчестве. Будьте здоровы! С ув.-пенсионерка Наталья.

Наталья Андреева 2   02.07.2021 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталья!:)

Александр Томсон   02.07.2021 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.