ЧУДО

Звон раздался колокольный
 И поплыл со всех сторон,
 В праздник радостный, застольный
 Ранним утром слышен звон.

Он торжественно взлетает
 И над городом плывет,
 Сердце сладко замирает,
 Точно встречи с чудом ждет.

Возникая ниоткуда,
 Улетая в никуда,
 Но души касаясь, чудо
 Жизнь меняет навсегда...
11.04.21
   


Рецензии