***

Проклятый  день,
Проклятая  погода.
Дождь за окном меня порядком уж достал.
Казалось бы весна, что может лучше?
Но на душе давно не карнавал.

Так хочется сесть рядом у камина,
Под треск поленьев откупорить Macallan.
А в граммофоне классика винила
Чтоб наполняла музыкой весь зал.


Рецензии