Глаголят людям Небеса

Глаголят людям Небеса:
«Жить на Земле как вы – нельзя!
Не сохранившим Искру Божью
Ничто в сей жизни не поможет!»

Когда Ум с Нравом на засове –
Молчит и дрыхнет наша Совесть,
Нам на халяву и на веру
Дают духовные химеры
В обложках самых Муд-рых книжек,
Где «выше» означает «ниже»
Где «лево» означает «право»
Научным термином лукавым.

В безумном – в кубе! –  нашем мире
Все книги – сплошь одна сатира!
Откроем несколько страниц
Из книги про самоубийц –
Рассмотрим в Белом – Русом – Свете
Суть ныне правящих Заветов.

Завет завету, знамо, – рознь,
Есть и такие – вынь да брось.

Для тех, кто только спрыгнул с ветки
Сперва Завет вручили Ветхий.
На смену Ветхому Завету
С «небес» прислали Новый следом,
Ему на смену сгоряча
Пришли Заветы Ильича.
И эти в Вечности почили…
Нам «демократию» всучили.
Так и живём теперь без страха,
Храня заветы олигархов.
Мы их блюдём по жизни гроб,
А после нас – да хоть потоп!

Но оказались все Заветы
На  Жизнь Природную НАВЕТОМ!
И в нашем веке на прощанье
ЗАВЕТЫ сменят ЗАВЕЩАНЬЯ.
Когда ж Природы грянет месть,
Их будет некому прочесть,
А всех продавших Кривде душу
Творец не станет даже слушать…

Лишь ПРАВДЫ ГОРНЕЙ Глас и Глаз
Спасти от Смерти может нас.

Лишь Правильным трудом Души
Спасенье можно заслужить.

Поняв, что жить, как мы – нельзя,
НЕБЕСНОЙ ПРАВДЕ глянь в глаза!

https://mirovid.profiforum.ru/t695p25-topic#3014


Рецензии