Жириновский

Вот шагает дружно в ряд
Жириновского отряд,
Рвет крамолу на корню,
Стал помощником Кремлю!
Жириновский, Жириновский
Бьет врагов без остановки,
Он повсюду навсегда,
Как путеводная звезда.
Жириновский-демиург
И народный металлург:
В голосе звучит металл,
Сталь он с коксом выплавлял.


Рецензии