Свет в окошке

Как хорошо, когда в окошке светлом
Тебя встречает каждый вечер Мать!
Куда ни занесло тебя бы жизни ветром,
Ее удел все время ждать и ждать,
И провожать детей своих в дорогу,
А там и внуков. И опять встречать.
И одному известно только Богу,
Откуда силы ей дано черпать.


Рецензии