***

Я её сохраню между строк,
Думать-гадать не устану.
Жизни добротный, целый кусок
И голос, лечащий рану.
***
Мягкости рук мне вряд ли достичь -
Ветры поставят мозоли.
Но если дано это постичь -
Мне хватит сил или воли.


Рецензии