Весна! Уж солнце выше, день прекрасней

Весна! Уж солнце выше, день прекрасней.
Идёшь и чувствуешь весну.
Всё улыбается. Так счастье
Приходит к нам, горя огнём.
Приветы шлёт, свои нам мысли
И наполняет нас собой.
Весна есть солнце и надежды,
Природы ясный голос свой.
Пришла -  и всё другое в мире,
Как будто обновилось всё.
Мы сами будто бы другие
И мир другой в глазах весны.
11.04.2021.


Рецензии