Кто, этот кто то?

Кто-то целуется,
кто-то живёт,
кто-то и с пальмы ,
возьмёт упадёт.

То что прошло,
не воротишь назад,
думай сегодня,
думай-живи.

Падай ,вставай,
подымайся опять,
жизнь-не перекати поле,
жизнь-просто жизнь.

Где то очередь,
где-то пустыня,
видишь по небу
пошли корабли.

Кто то поедет,
кто то пойдёт,
Всё это жизнью,
может кто назовёт.

Кто то в ремонте ,
всю жизнь пропадает,
кто на Бали ,
каждый год отдыхает.

Так это жизнь,
или не жизнь?
Главное, чтобы Вы не ругались!



Сочинил-"Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила,
которая гонится за крокодилом, чтобы стать хищником".
Виктор Белянко   11.04.2021


Рецензии