Выпускаю

Наконец-то потеплело
И на даче суета,
Привалило снова дело,
В общем просто занята,

Стихотворчество не брошу,
Только времени в обрез,
Совмещая жизни ношу,
Не потерян интерес

Да, к стихам не безразлична,
Пусть не балуют они,
Сотворю вновь по привычке,
Это ж деточки мои

Забывать детей негоже,
На прогулку просят в свет,
Удовольствия дороже,
Выпускаю, не секрет

11 апреля 2021 года

© 11.04.2021г. Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3064242

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская


Рецензии