Касания

Касания тепла и гру'дей женских,
спокойной доверительной волны -
природы вдохновляющие жесты,
зовущие на свет из глубины.

Душевных сил негромкие зачины,
как в свете дружном слитые лучи,
способны выводить нас из кручины
и исцелять, что колет и горчит.

Касания добра и чутких мыслей,
доверие, порывы встречных чувств
не позволяют нам в тоске зависнуть,
спасают вдохновения свечу.


Рецензии