Я не понимаю

         Я,не понимаю,когда
         У людей денег нет?
         Я не понимаю у кого
         Есть завтрак,а у кого
         Обед.Я не понимаю
         Почему розы с шипами
         Когда красота стоит
         Перед нами.Я не понимаю
         Почему нужны ураганы
         И когда тучи низко
         Над нами.Это испытания
         Или злодеяния Века.
         Это издевка или
         Уничтожение человека.
         Это,против нас
         Вселенная встала,а у
         Некоторых людей,душу
         Украла.


Рецензии