Решила подождать немножко?

Решила подождать немножко?
А, может быть, ты только встала?
И сразу покормила кошку
И деду кинула шмат сала.
О детях тоже не забыла
У них стоит кулёк конфет…
Пока рассказывал, остыло,
Что было,  и чего здесь нет…


Рецензии