Время

Время - наш бесценный дар,
Не трать его в пустую.
Оно улетучится, как пар,
И не найдешь, везде кочуя.
Секунда каждая важна,
Хоть это только миг.
Но в миг творятся чудеса,
Иль ужаса протяжный крик.
Ты своё время береги,
Нет места лишним в жизни.
Ты опыт этот получил,
Тебе помог всевышний.


Рецензии