Недопонимание

У соседки Ленки
Синие коленки.

Через рваные штаны
Синяки ее видны.
Жалко ее стало,
Видно денег мало.

Может помощь ей нужна.
Предлагаю. А она
Возмущенно говорит,
Что "рванина" дефицит.

И за эти вот штаны
Заплатила три цены.
И что, мол, такое диво
Удивительно красиво.

Что-то щелкнуло в мозгу
И зависло. Не могу
Ее логику понять.
Если здраво рассуждать...

Для чего штаны нужны?
Думал срам прикрыть должны.
А выходит наших дам
Украшают стыд и срам.


Рецензии