Тридевять земель

Что за царство далеко отсюда
И зовётся - тридевять земель?
Это с голубой каёмкой блюдо
И моя волшебная постель.

Сделаю один хороший выбор,
День светлее будет и в грозу,
Но мужчина настоящий вымер,
Или же живёт с семьёй в ладу.

Сжала губы: будет всё в порядке,
Я сама куплю себе кольцо,
Запишу желание в тетрадку,
Помечтаю, будто под венцом.

Чёрт возьми! Ну что ещё мне надо?!
Теремок у моря, всё при всём!
Только вот, мужчину бы в награду
Жизнь дала, и было б хорошо.

А пока, пойду на берег моря,
Погляжу на солнечный закат,
Как волна шумит и с ветром спорит
И бежит до берегОвых врат.

Может быть и загулялся кто-то,
Также ожидая судьбы план,
И тогда положит жизнь на ноты,
Тот припев, который Богом дан.

               08.11.2005.


Рецензии
КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!А,ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

С уважением к Вам и пожеланием удачи,Вячеслав.

Вячеслав Козлов 4   11.06.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за внимание и поддержку. Пусть и у Вас всё будет хорошо. С теплом.

Лидия Пичерская   12.06.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.