Повелитель

 Повелитель мой!
 О зверь мой ненасытный!
 Какая власть и сила в вас!
 Никто не может повелевать мною,
 Я не позволю никому это.

 Но только ты знаешь,
 Как повелевать мною,
 Чтобы я послушной
 И самой лучшей  страстной
 В любви была.

 О,слуг у вас слишком много!
 Пусть они служат только вам.
 Бесценный опыт для всех нас.

 О, сила власти вам дана!
 Огонь и меч в руках у вас.
 Никто из слуг не может
 перечить вам.
 
 С кем сравнить мне вас
 Не знаю.
 А впрочем знаю,
 Но тайну
 Не поведаю я вам.

 Пусть другие господа
 Сердце моё завоюют.
 Сражение нелегкое
 Будет у нас.
 Сражайтесь господа,
 Меч в руках у вас!

 Нежность страстных поцелуев
 Кто завоюет из господ.
 Нежнее розы будут
 Поцелуи женщины,
 Тот зверь. кто завоюет
 Сердце пленницы своей.

                2020


Рецензии