Подвох

          В человеке ищешь
          Подвоха Это наверно
          Такая эпоха.Хочешь
          За хвост его поймать
          А,нужно вперед
          Предугадать,что стоит
          У человека перед
          Глазами и нужно
          Следить за его языком
          Чувство есть,что он
          Стоит перед нами,а
          Подвоха нет и не как его
          Не уймем?И кто то не
          Спит ночами,хочет за
          Жабры взять и своими
          Длинными речами,
          Провоцируя на скандал
          Опять.Только эпоха не
          Виновата,все от жизни
          Наверное взято?Наверно
          Червячок сидит в
          Человеке такой,маленький
          Злой и наверное крутой.


Рецензии