Запахло красками тепла

Запахло красками тепла
Деревья стали веселее
Земля в травинках ожила
И солнце греет по теплее

Жизнь просыпается  для грёз
Уже не так кусается
Забыв про вирусы, мороз
И людям улыбается

Ещё немного, зацветёт
Всё станет в зелени цветное
И нам соловушка споёт
Про что-то нежное родное


Рецензии