Кто говорит иди ко мне

Кто говорит:
Иди ко мне,
Кто говорит:
Иди не тронь…
Летает месяц на коне
И на окне  в рисунке конь,
Колонн и арок злая тень,
Времён прыжок сквозь  страх небес
И Солнце в шапке набекрень
И рядом ели, русский лес…


Рецензии