Искренняя дружба

Какая "искренняя дружба"
Порой бывает у мужчин.
Друг другу сплетни все расскажут.
И за столом попью - по плачут.

Про жизнь свою всегда судачат.
За дружбу крепкую нальют
До помутнения напьются.
И здравого смысла лишаться.

Но стоит порознь побыть,
"Дерьмом " друг друга будут лить.
Такого всем они расскажут
И ярких красок в ложь добавят.

Да, вы друг другу прям подстать.
Вам лишь бы пить да наливать.
"Дерьмом" друг друга поливать.
При этом дружбу не терять!


Рецензии