Манижа.. Коза и рэп на русском..

     (..порою любопытство для ума полезно..)

..таджикская Коза повязку нА лоб нацепила:
Я - русский конь!
И баб здесь знаю всех!

..но глянь на рожу –
..если б только смех..

       ..не зная НИ-ЧЕ-ГО

             о женщине о русской..


  ..но «хороша» коза! –

                смогла

      манипулировать расейскими баранами

              от шоу-бизнес..

        ..как и от культурки..

        ведь там сегодня –

                только пустобрех..|


Рецензии