Время дня, время ночи

Время дня и время ночи,
Делай все, как ты захочешь.
Делай с ней попеременно,
Хочешь, и одновременно.

Пули, розы, дьявольские позы,
Отыскать страсти, ожидая счастья.
Ожидать подъема духа,
Но впереди одна разруха.

Выбрал свой объект услады,
Сделал, все, как было надо,
Выбрал время, место вроде,
Но ничего не происходит.

Не узнаешь, где твой призрак.
Пуль полет высок иль низок,
Пули, розы, дьявольские позы,
Отнесись весьма серьезно.

Бродим в поле с Моисеем,
Бродим и поля засеем,
С Моисеем в море плавать,
С неба манну утром хавать.

Очарованные раем,
В ад осколки собираем.
Жить в разрухе мира можно,
Это все не безнадежно.

Пули и розы, пули и позы.
Дьявол здрассьте, подари счастье.
Нам не предлагали вроде,
Ничего не происходит.


Рецензии