Мы с тобой, словно две электрички Романс 1992

Мы с тобой, словно две электрички,
только встретились и разошлись,
у берёз разметались косички,
ветры буйные вдаль унеслись,
но остался любви полустанок
в нашей памяти полной тоски,
вновь живём мы в плену у обманов
и нет рядом любимой руки,
мы с тобою сейчас не близки,
мы с тобой, словно две электрички,
разошлись, унеслись, далеки,
на огонь спешим, как мотыльки...    
          


Рецензии