Две стороны души

Уходит  солнышко за горизонт
И тьма спускается с небес.
Скрывается дневная суета
За плотный синий занавес.

Там за кулисами ночи
Не видно света дня.
И там над всеми властвует
Таинственная тьма.

Людская сущность прячется в тени,
Скрываясь под своей личиной
И обнажит своё лицо
Лишь только по одной причине,

Что там, где истина сокрыта
Не видно глаз. как зеркало души,
Она свободна от простого быта
И правил выданной судьбы.

Не ждите истинного покаяния.
Жить на распашку очень сложно.
Наш мир - для некоторых наказание,
Его исправить не возможно.


Рецензии