Честность

          Будьте сами честны
          Не затрагивая других
          Не надо много лести
          Не отмоешься от них
          Не надо богохульств
          Расплатишься за них
          В себя лишь вы
          Поверьте,защищая всех
          Других?Камень
          Бросивший куда то
          Обратно прилетит.И
          Язык у всех двояко,тебя
          Холит и хулит.Будьте
          Самим собой,не беги и
          Не отставай,куришь ли ты
          Махорку,не кому не
          Предлагай,не навязывай
          Ты веру,вера есть в тебе
          Самом.Если нет,то жизнь
          Проверит и увидишь
          Как живем?


Рецензии