казалось, что успеется так много...

Казалось, что успеется так много,
Что красоте вовек не оскудеть.
И, в общем, не была я недотрогой,
Но видела любой мужской «дефект».

Всё опасаясь лёгкой стать добычей,
Зазубривая правила игры,
Открыла то, что мир наш прагматичен
И молодость всего лишь до поры.

И жалко, что былого не исправить,
И время никого не пощадит
Но я пока, чего уж тут лукавить,
Прислушиваюсь к топоту копыт.

Лилия Киракосова


Рецензии