Хочу тебя...

Хочу тебя, хочу тобою обладать.
Хочу летать с тобой в фантазиях,
Хочу лежать с тобой в одной постели,
Страстно обнимать, болтать с тобою не о чем...

Хочу!, Но не могу себе позволить.
Хочу проснуться утром и что бы запах...
Твой!, Но в перемешку с кофе...
Горячий завтрак на столе и ты нагая.

Хочу что б выходные вместе
Ну там кино и песни,
А вечером вино и драмы, ужин вместе,
Можно, а может даже и нужно скандал на ровном месте,

Что бы на взводе, на балкон и закурить...
Хочу спустя минуту, может две,
Холодными губами прижаться к твоей спине.
Горячие перимирие, душ вдвоём.

Хочу, просто хочу. Дай мне мгновение,
Просто представить, что на этой земле,
Я могу помечтать о тебе...


Рецензии