Красиво снились мы друг другу

Красиво снились мы друг другу
И этот сон в нас разменять?
На жар софитов... Бег по кругу...
И вот так просто - всё отнять...

Но жар в крови мой не унять
И тот полёт нас между строчек...
Зачем же сказку прерывать?
Хрустальный звон на многоточьях...

И мне светлее тёмной ночью -
В нас негасимой здесь свечой
И этот мир - он небом прочен
И он нам светит... горячо...

И этот мир - за расстоянья...
Наш танец белых мотыльков?
Иных подлунных нас касаний -
И в сердце тёплых огоньков...

Так мало в мире стало света -
Среди сжигающих огней...
И так здесь долго - до рассвета...

Так пусть же станет
   Вам светлей!


Рецензии