25. Благославенны дни и ночи

Прижавшись к нежному плечу
благославенны дни и ночи.
Подобно счастье лепестку
и не поспоришь между прочим.


Срывая свежию листву
осенний дождь промочит ноги.
Его ни в чем я не виню
от слов любви ведь легче очень.


Рецензии