Привкус счастья

На ум с утра идёт сплошной каприз.
Лучей вторженье сочное сквозь стёкла.
Волнами на ковёр стекая вниз,
Потоки света распластались около.

Такое первозданное на вкус
Моё от дрёмы сонной пробужденье
Захватывает сердце гаммой чувств
И льётся мёдом в ритм стихотворенья.

Глотками чая смыв ночную мглу,
С улыбкою расправив гордо плечи,
Я, радостный, в большую жизни пойду
С надеждой в то, что привкус счастья вечен.


Рецензии