Девочка-весна...

Оставлю в прошлом всё былое,
Дверь в день сегодняшний открыв,
В который ты вместе с весною,
Ворвалась всё собой затмив

Улыбкой солнечной и яркой,
Ты осветила жизнь мою
И поцелуем нежным, жарким,
Раскрыла всю любовь свою

Моя ты девочка - весна,
Полёт мечты, кусочек рая,
Ты счастье выпавшее мне,
Я счастлив милая, родная

Жизнь без любви совсем скучна,
В ней смысла нет, вся холодна,
Любовь нам дарит ласковый свой свет,
Когда с тобой встречаем мы рассвет

Оставьте в прошлом всё былое,
Нам в настоящем стоит жить
И когда встретитесь с любовью,
Сумейте счастьем дорожить...


Рецензии