Рецки-2021, апрель, ч. 2

Источник вдохновения: «Искорка огонь костёр» (Врединаааа)

Ах, как красива эта пара,
Но что за свадьба без пожара?!

Источник вдохновения: «Тапочян пригожий» (Сафрон Лошкин)

Погоды чуток, товарыш Олга,
Я прышол, а звать менэ Ширак,
Как того француза (жыл доволно долго),
С Шарлэм маласт схоже, развэ же нэ так?

Тапочки мнэ впору, ты же видэш, Олга,
Род наш очэн дрэвний, род наш Тардатьян!
Что ж ты прыумолкла, старая кошёлка,
Помэр, знаю точно, Шарл ды Артаньян!

Источник вдохновения: «между там и здесь Алиса Грин» (Кук Куконя)

Мерси! Однако же, Матильда Бри,
Как ни крути, как ни смотри,
Любого может вдохновить,
Спешу вас поблагодарить!

Фото из сети.


Рецензии