Абхазия

Абхазия - свободная страна
У моря и средь гор она,
Живут там многие народы,
Хранят традиции и корни Рода.

Но были там и грозные года,
Когда нацистов Грузии орда
Пошла войной, сжигая города,
И убивая неповинный люд...

Грузинские нацисты лютовали,
Подряд людей всех убивали,
Им всё равно, кого убить,
Им главное - все земли захватить.

И встали все в единый ряд,
И женщины, и стар,  и млад. ..
И как-бы тяжко не было в строю,
Сумели защитить свою страну.

Прошли года, и помнить будут здесь всегда,
Как защитили все Абхазию тогда...


Рецензии