Ветер, расправь мои крылья!

В этом городе сумрачно-пепельном
Мы с тобою навеки потеряны.
Мы с тобою два ищущих  странника,
Вне пространства и вне цепей времени.


Ветер, расправь мои крылья!
Небо, дай силы подняться!
Солнце, согрей мою душу,
наполни любовью разбитое сердце.!


Все иду в этом сером обмане я
Глубоко от себя скрыв сомнения,
Что однажды, взлетев над туманами,
Повторю свой полет без падения.


Ветер, расправь мои крылья!
Небо, дай силы подняться!
Солнце, согрей мою душу,
наполни любовью разбитое сердце!


Я иду по дорогам запутанным,
Веря, что всё однажды изменится,
Надоело скитаться испуганно,
Пусть ветра для меня переменятся!


Ветер, расправь мои крылья!
Небо, дай силы подняться!
Солнце, согрей мою душу,
наполни любовью разбитое сердце!


Рецензии