Колебание

Между «да» и «нет»,
Между «нет» и «да»
Бьётся свет свобод
И стремится прочь.
И летят в тоннель
Города на «да».
Грубость их затей
Не превозмочь.

А уйдёшь от «да»,
А уйдёшь от «нет»,
Загорит звезда,
Разольётся свет.
И идёшь сквозь сон
К бегу трёх сосён
Не блуждать – догнать.
Жизнь отдать? Отдать.

                11.04.21


Рецензии