Романтика прошлого романс

Мне нечем тебе скажи
                помочь родная
Все средства исчерпал я для любви.
Ведь ты, есть, необычная иная
Все чувства не понятны мне твои.

Я мучаюсь, думаю, мыслью
Виновным я себя виню.
Твой образ безупречный, чистый
В желаниях я искренних
                храню.

Уже не молод и ты не юная,
Но сколько лет мы прожили с тобой.
Ты сердцу моему, как раньше,
                неподсудная
Тебе не нужен муж, как я, другой.

Как сложны были наши отношения
Менялись мы лишь
                внешне, но внутри
Всё те же оставались решения –
Загадочные, тайные миры.

И вот пришли рассудочные мысли
Романтика исчезла навсегда,
Я всё-таки родную числю –
Мне дороги прожитые года.


Рецензии