Музыка обрядов

*  *  *

Музыка обрядов так прекрасна,
Чётко заволакивает в твердь,
Где любая сволочь безучастно
Падает в отмолку назахредь.

С этим не могу я согласиться.
Принцип смерти не папье-машье.
Если кто скосячил вниз мизинцев -
Значит подорвите вдалеке.

Музыка обрядов не духовна,
Не по чесноку, а просто в грязь.
Мазь, которой делают греховно
Сплавить тело с пасторалей в вязь

Воспоминаний между делом жизненной сохи.

_______________________________

11/04/2021


Рецензии