Дела

Дела.

Как не крути словами,
Правда, всегда за нами.
Если все время грустно,
Значит на сердце пусто.

Люди всегда такие:
Речи у них пустые,
Мысли, дела злые,
Сами совсем простые.

Знали б свое место,
Если в мозгах тесно.
Гуляли бы на свободе,
В дикой своей природе.

Жизнь уже социальная:
Бумажная, законно - оральная,
Конституцией обозначенная,
Для нас предназначенная.

Не прыгай и не вертись,
Просто влюбись, женись,
Деток роди для потомства,
Разделения труда, производства.

Жалуйся, что не так,
В РайОНО, РОВД, зоопарк,
Если родилось не то,
То напиши в Спорт Лото.

Сразу реши с квартирой,
С дочкой, женой, сыном Димой,
И подкупи машину,
Джип или просто «Калину».

И не играй в прядки,
С внуком решай без оглядки,
С внучкой и даже с тещей.
С этими можно  проще.

Теперь бизнес план выполняй,
Деньги с женой считай.
Было вас только двое,
Теперь уже даже не трое.

Снова нужна квартира,
Две ванны и два «сартира»,
Гриль и ряды клубники,
Малины и земляники.

Надо и снова надо,
Не дети, семья - стадо.
А ты старичок паркуйся,
И на судьбу не дуйся.
 


Рецензии