Я в океане тишины...

Я в океане тишины.
Вокруг - ни острова, ни звука.
И ласково лучи весны
Согреют, как улыбка друга.
Держусь за крест свой, как весло,
Куда плыву - известно Богу.
Мне так, наверно, повезло,
И всё совсем, совсем неплохо!
Но почему прошу земли,
Зачем тревога бьется птицей?
Нужны ли ветру корабли?
Для духа - мыслимы ль границы...


Рецензии