***

Вот и апрель, ещё одна ступень –
Я с каждым часом приближаюсь к маю.
Весна в душе, и явно отступает
Под светом ярким сумрачная тень.

А за калиткой - скромная сирень,
И на участке снег тихонько тает,
От солнечных лучей изнемогая,
И ночь короче, и длиннее день.

Фото: Татьяна Будяк (Украина).


Рецензии