С каждым днем становится теплее

С каждым днём становится теплее.
Набухли почки у клёнов и берёз.
Снег прощается и тает.
Кап, капает, не жалея горьких слез.
 
Но попал в ручей и от счастья рассмеялся.
Зазвенел и волшебно зажурчал.
Спустился с березы на землю на рассвете,
захлопал крыльями и затоковал глухарь.


Рецензии