На гранях души

На гранях души, кто пишет не знаю?
чужих не зову, не привык..
Ах, воля души..от края до края,
как в заводях тех, камыши..

Хоть, Волга ..хоть Дон,
живи, того стоит,
просторы так внемля, чрез край..
Ах, воля, ты воля,
Ты , вольному доля..
хоть выпита , враз... шумит гай..

И не излечить меня, ты в моих жилах,
согрета лучом полевым..
Той гранью души, что пела, так ныла..
волной накатила.. в тиши.


Рецензии