Господа американцы!

Господа американцы! Господа, - Едрёна мать!
Вы с Россией захотели как с Вьетнамом воевать?
Расспросите у Макрона, как в двенадцатом году,
Развлеклись у нас французы побывавши как в аду!
Или Меркель расспросите, она может Вам сказать,
Сколько немцев по России уложили почивать.
Господа Американцы! Господа, Едрёна мать!
Коли чешется придите, сможем задницу надрать!


Рецензии
Прими таблетку, болезный ! С тобой, идиотом, никто не собирается воевать !
Наслаждайся своим гавном в Мухосранске !

Павел Принц Де Монферран   11.04.2021 21:50     Заявить о нарушении