И как не странно это так

И вот ведь ты, стоишь передо мной,
Такой весь чуждый и красивый.
Ты не похож на них, ведь ты другой.
Ты лучше всех их в целом мире.

А твои синие глаза.
И как не странно это так.
Меня пленили с первого же дня,
Что не могу я устоять.

Ты вечно близко, вечно рядом,
Но не осмелишься никак.
Меня обнять, хотя бы взглядом.
И как не странно это так.

Ты обходителен,заботлив,
Всё спрашиваешь, как дела.
Но ведь не разу и не спросишь,
Что чувствую с тобою я.

И вот мне кажется,влюбилась.
И как не странно это так.
Но есть ещё одна причина,
Что всё пойдёт уж не на лад.

Могу боготворить тебя в мечтах,
Но полюбить совсем нельзя.
Или встречаться в твоих снах,
Что б грустно не было тогда.

Но больше горько от того,
Что полюбить я не могу, ведь меньше я его живу.
И как не странно это так,
Об этом я хотела и сказать.

Старше он меня на много
От этого ещё больней,
Не чувствую себя с ним одиноко.
Нам вместе только веселей.

Не чувствую его я взрослым,
Мы словно дети с ним вдвоём,
И мне совсем не стыдно, вовсе.
Горю я от него огнём.


П.С ДАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПИСАЛОСЬ С НАСТОЯЩЕГО ОБРАЗА, И МОИХ ЧУВСТВ.МНОГИЕ СЛОВА УПОТРЕБЛЯЮТСЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ОТЗЫВУ.
 


Рецензии
Арина, много чувств и эмоций. Это замечательно. Желаю расти дальше!

Людмила Моргунова   14.04.2021 20:27     Заявить о нарушении