Твоё окно!

Твоё окно – закрытая граница,
И не горит за стёклами мне свет,
И не выглядывают мне из него лица,
Ни кто не шлёт мне из него привет,

Я, ухожу, в раздумьях белой ночи,
Навстречу мне холодные ветра,
Мой путь к тебе, наверное, окончен,
Но, позабыть я не смогу тебя,

Проспект любви – так назову его я,
В нём пропадаю в облачную даль,
Такая уж, мне выпадает доля,
Носить в груди, одну, только печаль.

ОД 13:40 11.04.2021г.

Огниво Души   11.04.2021 13:50


Рецензии