***

Распустились листья
В серый день апрель ...
Барабанил дождик
Разбудил капель...
Гром скитаясь в тучах
Наконец то был ...
Туфельки от GUCCI
Кожа крокодил...
Зонтик самый верный
Друг до ноября...
Под твоей защитой
Буду долго я...
Воздух свежий чистый
Ясно голове...
Не промокнут туфли
Крокодил на мне ...
Скоро лето теплое
Будет как всегда
Пчелы мухи разные
Суета ....
От цветов душистых
Кругом голова...
До чего же жизнь ты
Хороша ...
А пока льет дождик
На дворе апрель
От хандры спасает
Запах от CHANEL...


Рецензии