Мой интерес

Не знаю, как всё это будет?!
Что наша встреча принесёт?
Убудет мне или прибудет?
А может мир перевернёт?!
      Иду на встречу, как в разведку...
      Слегка робею и дрожу...
      Сорву на счастье с липы ветку.
      Возможно, вдруг приворожу...?!
Вот подхожу на место встречи
и изучаю всех вокруг...
Мой претендент - развернул плечи...
А может сделать ещё круг?
      Неужто ЭТО - субъект встречи?
      Так, с виду в общем - ничего...
      Но как вот мне вести с ним речи?
      Чтоб не случилось "НИЧЕГО!"
Я подошла на точку встречи.
Ноги слегка даже дрожат.
О чём вот с ним вести мне речи?
А может сразу убежать?
      Но он, немного запинаясь
      вместо цветов дарит морковь.
      А я, душевно восхищаясь -
      приняла это за любовь.


Рецензии