Бесконечная история

Была я несмышлёною девчонкой,
Умел ты так красиво убеждать –
Любовь накрыла снежною воронкой,
Никак нам от неё не убежать.

Связали вместе узы Гименея
Меня теперь с избранником моим,
Купили с ним билеты поскорее,
В историю мы вечную спешим.

Сияют первым снегом два билета -
Отрада для родителей своих.
Глаза всегда оливкового цвета,
А волосы поярче вороных.

Растут наши цветочки – озорницы
В моём всегда ухоженном саду,
Свободные, весёлые, как птицы –
Печали я подальше уведу.

Продлится бесконечная история
Любви счастливой нашей много дней.
Разлуке – красный свет и мораторий,
В отставку дальше вышлем по стране.

Скажу я Вам без многословия –
Вовек не будет у истории конца,
Пока душа Ваша живёт любовью,
Пока сияют рядом детские сердца. Апрель 2021 г.


Рецензии