А знаешь, я тебя любила

А знаешь, я тебя любила.
Ждала, ночами не спала.
Твои глаза, такие голубые
Они прекрасны, их любила я.

Прошла неделя,
Три, четыре,
И все стихи пишу я о любви.
Увы, ты никогда их не услышишь,
Не прочтёшь и не запишешь.
Удали меня, удали.

Писать я тебе буду только в стихах, обещаю..
Не впаду я в тоску и грусть.
Поскучаю и перестану,
Но забыть.. Я не смогу..


Рецензии